O QUE É NOTÍCIA, VOCÊ CONFERE AQUI!

Vitória sobre Tupi deixa Bahia colado no G4

bahia-x-tupiO Esquadrão, como de costume, fez muito bem o papel de casa derrotando o Tupi por 4 a 0, na noite de domingo (9), na Fonte Nova.

O Bahia volta a jogar dentro de casa, na próxima sexta-feira (14), às 21h30, contra o Brasil de Pelotas, em mais um jogo direto na classificação.

Jogo

O começo foi do Bahia foi excelente. Logo aos 2, de fora da área, o atacante Edigar Junio arriscou o chute e mandou para fora. Não demorou muito para o primeiro gol sair. Aos 12, de perna direita, o meia Renato Cajá soltou o pé e marcou. Aos 15, Renato Cajá recebeu lançamento de Wesley, tocou e viu Hernane, de chapa, quase marcar o segundo gol do Tricolor no jogo. Aos 18, o segundo gol saiu. Edigar Junio cruzou na medida e Wesley, de cabeça, fez o primeiro gol da carreira profissional.

Aos 21, com ajuda de um desvio, o volante Juninho encobriu o goleiro do Tupi e colocou o terceiro gol na conta do Esquadrão. O mesmo camisa 5, aos 41, tentou outra vez, mas de esquerda, e finalizou para fora.

bahia-xa-tupi-wesleySegundo tempo

Com o jogo sob controle, o Esquadrão fez uma segunda etapa segura e seguiu melhor. Aos 20 minutos, de calcanhar, o atacante Hernane ficou muito próximo do quarto gol.

Como no jogo contra o Criciúma, o meia Régis entrou e fez o dele. Tinga tabelou com Edigar pela esquerda e rolou para o meio da área. Hernane deixou a bola para Régis, que dominou e bateu colocado.

Wesley

Estreante da noite, o atacante Wesley realizou o primeiro jogo oficial com a camisa do Bahia na temporada.

Mais que isso. O jovem atacante, escolhido por Guto Ferreira para ser titular da equipe, marcou o primeiro gol da carreira profissional, no primeiro tempo, após cruzamento de Edigar Junio.

“O sentimento é maravilhoso. Todo atleta que começa na categoria de base sonha em jogar no profissional. Para mim, foi um presente”, afirmou.