O QUE É NOTÍCIA, VOCÊ CONFERE AQUI!

VAR anula gol do Bahia no fim e Tricolor é derrotado por 2 a 1 pelo Sport em Salvador

Bahia fez dois tempos distintos e foi derrotado pelo Sport em Pituaçu. 2 a 1 para o Leão da Ilha. Hernane abriu o placar de pênalti, Marcão ampliou e Saldanha fez o gol do Bahia.

Na próxima rodada, o Bahia vai enfrentar o Vasco, quarta (7), às 19h15, novamente em Pituaçu. O Sport enfrenta o Flamengo no mesmo dia e horário.

Primeiro tempo

O Bahia não fez um bom primeiro tempo, criou pouco e saiu se campo derrotado pelo Sport na etapa inicial de jogo. As melhores chances foram do Leão Pernambucano.

Antes do gol, Marcão de cabeça, assustou o goleiro Douglas. No lance seguinte, Tiago Neves chutou e o goleiro do Tricolor fez golpe de vista.

O gol do Sport saiu em uma cobrança de pênalti cometido por Juninho Capixaba e convertido por Hernane, “O Brocador”.

GOL DO SPORT! Aos 39, pênalti convertido, gol do Leão. Douglas caiu bem no canto, mas a bola morreu no fundo das redes. 1 a 0, em Pituaçu.

[Fim do primeiro tempo]

Segundo tempo

Reinício de partida e o técnico Mano Menezes promoveu mudanças na equipe do Bahia, que não surtiram efeito. Burocrático e sem poderio de criação, Bahia sentiu a ausência de Rodriguinho em campo. O Sport, sem muito esforço, ampliou o placar.

GOL DO SPORT! Levantamento na área, cabeçada de Marcão no meio do gol, para aumentar a contagem. 2 a 0!

GOOOOOOL DO BAHIA! Cobrança de escanteio, a bola sobrou para Saldanha que, de cabeça, diminuiu para o Bahia. 2 a 1!

Bahia melhor em campo. Clayson arriscou de longe, com muito perigo, a bola passou pela direita do goleiro do Sport.

LUUUUUAAAAAN!!! Falta cobrada por Clayson e o goleiro do Sport fez mais uma boa intervenção. Quase o empate!