O QUE É NOTÍCIA, VOCÊ CONFERE AQUI!

Derrota impede Bahia de chegar ao G4

paysandu-x-bahia-01O Tricolor enfrentou o Paysandu, na noite de terça-feira (13), em Belém, e saiu de campo derrotado pelo placar de 2 a 1. A próxima partida do Esquadrão será diante o Goiás, na Fonte Nova, na noite de sábado (17), às 18h30.

Com o resultado o Bahia segue na 7ª posição com 36 pontos, a 2 do G4. Se tivesse ganhado, seria hoje o 4º colocado com as derrotas do CRB e do Brasil de Pelotas.

O Jogo

Na etapa inicial, infelizmente, o primeiro lance de perigo da partida originou o gol do Paysandu. Aos 19 minutos, após cobrança de escanteio, o atacante Leandro Cearense cabeceou no canto esquerdo e abriu o placar.

O Esquadrão encontrou uma marcação forte e teve dificuldades para criar, chegando ao ataque apenas aos 41 minutos. O meia Renato Cajá teve espaço, entrou na área e finalizou, de direita, por cima da meta.

Antes do intervalo, aos 47 minutos, Edigar Junio apareceu dentro da pequena e, de cabeça, desviou para fora.

paysandu-x-bahia-02Segundo tempo

Aos 8 minutos, depois de uma jogada aérea, o atacante Tiago Luis bateu forte e ampliou o placar para o time da casa.

Aos 12, em busca da reação, o centroavante Hernane cabeceou e obrigou boa defesa de Emerson.

O Brocador, aos 28 minutos, sofreu pênalti, bateu e diminuiu o placar no Mangueirão.

Renato Cajá e Tinga tentaram o empate, de fora da área, mas não acertaram o gol adversário.