O QUE É NOTÍCIA, VOCÊ CONFERE AQUI!

Vitória vence o Tombense e segue isolado na liderança da segundona

O Vitória segue firme e forte na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira (6), jogando no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG), o Rubro-Negro venceu o Tombense por 2 a 0, em partida válida pela 11ª rodada da competição.

Os gols foram marcados por Wellington Nem, no primeiro tempo, e Tréllez, no início da segunda etapa, em cobrança de pênalti. Marcelinho diminui para o Tombense.

Com o resultado, o time do técnico Léo Condé soma mais três pontos e segue isolado na liderança, agora com 25 pontos, dois a mais que o Vila Nova, que venceu a Chapecoense, fora de casa.

Na próxima rodada, o Barradão vai ficar pequeno para o jogo contra o Criciúma, domingo (11), às 18 horas, em confronto direto pela liderança.