O QUE É NOTÍCIA, VOCÊ CONFERE AQUI!

Sampaio Corrêa segura o Bahia dentro da Fonte Nova e é campeão da Copa do Nordeste

Para conquistar o tetracampeonato, o Bahia precisava reverter o placar do último confronto, quando perdeu para o Sampaio Corrêa por 1 a 0, na última quarta-feira (4), em São Luís. O Tricolor precisava vencer o time maranhense por dois gols de diferença, neste sábado (7), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Porém, diante de 45.378 mil torcedores, o Esquadrão não conseguiu quebrar a retranca do time adversário e a partida terminou em 0 a 0.

Com o resultado, a “Bolívia Querida”, como é conhecida, conquistou a primeira Copa do Nordeste da sua história. O clube, que já foi campeão da Série D de 2012, Série C de 1997 e Série B 1972, nunca havia levantado a “orelhuda” do torneio regional.

O JOGO

Logo aos 2 minutos, Fernando Sobral cobrou uma falta perigosa e exigiu boa defesa do goleiro Anderson.

Na sequência, aos 4 minutos, Léo cobrou lateral e Tiago emendou uma cabeçada perigosa, mas a Bola passou por cima do gol de Andrey.

Precisando do resultado, o Bahia chegou com perigo aos 38 minutos. Zé Rafael invadiu a área e tentou o chute cruzado, mas o goleiro do Sampaio fez uma bela defesa.

Segundo tempo

Aos 11, Zé Rafael chutou de fora, mas a bola desviou na defesa do Sampaio e foi para escanteio.

Apesar do maior volume de jogo, o Bahia tentou parou na forte marcação do Sampaio Corrêa.

Aos 26, Léo levantou na área e Andrey saiu para fazer a defesa pelo Sampaio.

NO final da partida, Brumado entrou na área, tirou da marcação, mas chutou errado.