O QUE É NOTÍCIA, VOCÊ CONFERE AQUI!

Conmebol sorteia grupos da Libertadores Sub-20; Flamengo está no páreo

O Flamengo será o único representante brasileiro da competição, que acontecerá em março; veja adversários

Flamengo teve o seu caminho definido na Libertadores Sub 20. O sorteio foi realizado nesta terça-feira (13/02), e o Rubro-Negra será o único representante brasileiro da competição. O time estará no Grupo C, ao lado de Aucas, do Equador, Defensor Sporting, do Uruguai e Sporting Cristal, do Peru.

Esta é a oitava edição do torneio. O Brasil só venceu uma vez, em 2016, com o São Paulo. O atual campeão da competição é o Boca Juniors, da Argentina, que venceu o Independiente Del Valle na final.

A edição de 2024 acontecerá no Uruguai. O Brasil nunca foi sede.