O QUE É NOTÍCIA, VOCÊ CONFERE AQUI!

Com lances polêmicos e gols no final, Vitória e CRB empatam em 2×2 no Rei Pelé

Com direito a muito polêmica e dois gols marcados nos acréscimos, O Vitória acumulou seu quarto empate consecutivo com um 2×2 diante do CRB e chegou aos 7 pontos na Série B, ocupando a 9ª colocação da competição.  Agora o rubro-negro enfrenta o Ceará pela 3ª fase da Copa do Brasil na próxima quarta (26) no Barradão às 21:30. Pela Série B o Leão volta a campo no próximo sábado (29) diante do Paraná às 16h30, também em casa;

Primeiro Tempo

A partida foi truncada na primeira etapa, as equipes se esforçaram no meio de campo, mas criaram pouquíssimas chances de gol nos primeiros vinte minutos.  Maurício Ramos de cabeça e Diego Torres do CRB em bom chute de fora da área levaram perigo.  A maior emoção ocorreu mesmo no último minuto da primeira etapa.

GOL DO CRB! Após cruzamento preciso do argentino Diego Torres, Léo Gamalho completa para o gol. 1 a 0,

Segundo Tempo

O Vitória conseguiu controlar o jogo no início da segunda etapa, mas o cenário em si não mudou muito.  O rubro-negro tocava a bola sem levar perigo à meta do CRB. A equipe alagoana ampliou sua vantagem após um pênalti duvidoso.  Mas o Vitória conseguiu buscar o empate nos minutos finais e trouxe um ponto importante para Salvador.  Veja os melhores momentos:

INACREDITÁVEL FC!  Luidy recebe livre dentro da área, mas fura e perde uma boa chance de gol.

GOL DO CRB!  Erik é derrubado por Vico em lance duvidoso, o árbitro marca pênalti, batido e convertido por Léo Gamalho. 2 a 0

UHHH! Vico solta um foguete em cobrança de falta, exigindo grande defesa de Victor Souza.

GOOOOOOOL DO VITÓRIA! Em posição irregular, Vico divide a bola com a defesa e chuta,ela desvia no goleiro Victor Souza e entra. 2 a 1.

GOOOOOOOL DO VITÓRIA!  Aos 48 minutos, Marcelinho recebe dentro da área e bate de primeira, belo gol para salvar o rubro-negro da derrota. 2 a 2.