O QUE É NOTÍCIA, VOCÊ CONFERE AQUI!

Bahia empata com o Grêmio no Sul e traz decisão para a Fonte Nova

O Bahia arrancou um empate de 1 a 1 diante do Grêmio na noite desta quarta-feira (10), em Porto Alegre, no duelo que valeria uma vaga na semifinal da Copa do Brasil. A ‘decisão’ agora ficará para o jogo de volta, na próxima quarta (17), às 19h15, na Fonte Nova.

O time gaúcho saiu na frente do marcador. Aos 47 minutos do primeiro tempo, Everton não deu chances para Douglas Friedrich e assinalou de pênalti.

O Esquadrão, por sua vez, igualaria o placar logo no início da etapa final, aos 3 minutos. Após cobrança de escanteio, Moisés desviou, e Gilberto, livre de marcação na segunda trave, escorou para o gol vazio.

No sábado (13), às 19h, o tricolor enfrentará o Santos, em casa, pelo Brasileirão.