O QUE É NOTÍCIA, VOCÊ CONFERE AQUI!

Bahia perde de 2 a 0 para o Ceará, agora, pelo Brasileiro

O Tricolor perdeu a invencibilidade na Série A do Brasileirão, e agora vai ter um compromisso importante contra o Palmeiras. O Bahia perdeu por 2 a 0 para o Ceará na noite deste domingo, no Castelão.

O Bahia enfrenta agora o Palemeiras, sábado (29), à 19h. O Ceará pega o Atlético Goianiense, domingo, à 19h. O Bahia tem 7 pontos e está em 8⁰ lugar. O Ceará venceu a primeira, soma quatro pontos, e é o 19⁰ colocado.

Primeiro tempo

O Bahia se mostrou um igual ao da final da Copa do Nordeste. Perdeu, mais uma vez, para o Ceará. Pelo menos no primeiro tempo. Cleber, de cabeça, fez o gol do Vozão.

GOL DO CEARÁ! Aos 10 minutos, o atacante recebeu bola em cobrança de escanteio e mandou para o fundo das redes de Anderson: 1 a 0, Ceará!

Segundo tempo

O segundo tempo foi do time que quer jogar para ganhar. O Ceará teve menos volume, mas foi eficiente em campo. Mateus aproveitou a chance e ampliou o marcador.

GOL DO CEARÁ! Mateus Gonçalves recebeu passe açucarado de Vinicius e empurrou para o fundo das redes de Anderson. 2 a 0, Ceará!