O QUE É NOTÍCIA, VOCÊ CONFERE AQUI!

Atlético segura inofensivo Bahia e equipes empatam em 0 a 0

O Bahia voltou a apresentar um fraco futebol, e mesmo com um a mais desde o final do primeiro tempo, empatou em 0 a 0 com o Atlético na primeira partida da final do Baianão, disputada na noite desta quarta-feira (5), no estádio Pituaçu.

Com o resultado, em caso de novo empate no confronto do próximo sábado (8), às 16h30, também em Pituaçu, a disputa do título será decidida nos pênaltis.

Primeiro tempo

Atlético e Bahia fizeram um primeiro tempo equilibrado. Não fosse o gol perdido por Tobinha logo no início do jogo, a panorâmica da partida seria outra.

O Bahia encontrou muita dificuldades para penetrar na área do Caracará, mas quando teves oportunidades, desperdiçou. Uma das chances foi com Élton, que recebeu livre dentro da área e chutou em cima do goleiro do Atlético.

O Atlético ficou no prejuízo depois de ter o volante Makelelê expulso. Saldanha se livrou dele, mas foi derrubado por trás. O juiz deu vermelho direto. Veja como foi os principais lances do primeiro tempo:

PEEEERDEEEEU!

Incrível a chance perdida por Tobinha logo aos 3 minutos do primeiro tempo. Após chute de fora da área de Edilson, TOBINHA pegou o rebote de Douglas e mandou por cima do gol.

PREJUÍZO!

Aos 36, Saldanha recebeu boa bola e ia ficar em boa condição para abrir o placar, mas.foi derrubado pelo volante Makelelê, que foi expulso por ser o último homem.

PRA FORA!

O Bahia perdeu uma chance incrível com Jadson aos 43. O goleiro Fábio Lima saiu mal, a bola sobrou para o meia, que dominou e mandou para fora.

Fim do primeiro tempo!

Segundo tempo

O Bahia apertou o Atlético no campo de defesa e quase abriu o placar em dois lances seguidos. Com um a menos, o Carcará não oferecia perigo até os 20 minutos, exigindo excelente defesa do goleiro Douglas. O Atlético chegou com perigo mais uma vez com Vitinho. Veja como foi:

DEFENDEU FÁBIO!

Mais uma boa triangulação do Bahia, desta vez entre Saldanha e Marco Antônio. Ao 8 minutos, o meia recebeu na diagonal e fuzilou, mas Fábio Lima, bem colocado, fez a defesa e mandou para escanteio.

NO TRAVESSÃO!

O Bahia seguiu pressionando e o Atlético foi salvo pelo travessão. Aos 9, batida colocada do lateral Zeca da entrada da área, mas  bola explodiu no poste de Fábio Lima. Pressão do Bahia!

DEFENDEU DOUGLAS!

O Atlético assustou a defesa do Bahia aos 21 minutos. Tobinha, sempre ele, desta vez de fora da área, mandou um lindo chute, para a defesa do goleiro Douglas, que mandou para escanteio.

PRA FORA!

O Carcará perdeu mais uma chance de abrir o placar. Aos 38, Vitinho recebeu lançamento dentro da área e bateu pra fora. O goleiro Douglas só acompanhou.